22 Октябрь 2019 00:08

  • Сауна ФОК
  • Летние цены в ФОК

ГлавнаяНовостиТренажерный зал № 1

МЕГАПОЛИС 2015

20-23 февраля в Москве проводился Открытый турнир WPC/AWPC по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму «МЕГАПОЛИС 2015». Общее руководство проведением соревнований осуществляла Федерация пауэрлифтинга Московской области WPC/AWPC.

На турнире собрались спортсмены не только из Московской области (Егорьевск, Луховицы, Клин, Дмитров, Солнечногорск, Подольск, Королев и мн.др.), но также из Рязанской, Воронежской, Ярославской и др. областей.

От Дворца спорта «Егорьевск» в соревнованиях приняли участие Ермохин Владимир и Павлов Юрий. В дисциплине «Народный жим» («Народный жим» – жим штанги лежа на скамье определенного веса, равного собственному весу спортсмена, в соответствии с установленными правилами, максимальное количество повторений, без использования жимовых рубашек) Владимир занял 1 место (категория до 75 кг), Юрий – 2 место (категория до 90 кг). Поздравляем ребят, это не первые их награды и, думаем, не последние! Желаем удачи и отличных результатов в будущих соревнованиях! 

 

25 Февраль 2015, 11:55