18 Февраль 2019 08:58

  • Сауна ФОК
  • Летние цены в ФОК

ГлавнаяНовостиНовости Дворца спорта

«Морозные узоры» в Великом Устюге.

20 февраля в Доме культуры Великого Устюга собрались участники VIII фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Морозные узоры», прошедшего в рамках международного проекта «Салют Талантов».
На мероприятии встретились творческие коллективы и солисты из Балашихи, Зеленогорска, Егорьевска, Нижнего Новгорода и других городов. Во время насыщенного фестиваля дня участники могли принять участие в мастер-классах по плетению из бересты и великоустюгской росписи. 
Артисты из Егорьевска представили множество сольных и коллективных разножанровых номеров, покорив членов жюри высоким уровнем подготовки и завоевав несколько почётных наград. Так, обладателем высшей награды Гран-при стала школа танца Ольги Ушаковой, выступавшая в младшей возрастной категории. Конкурсные номера коллектива отличались особым профессионализмом, чистотой исполнения и разнообразием танцевальной лексики. За представленные яркие и запоминающиеся наряды коллектив получил диплом «За лучший костюм». Руководитель школы танца, Поддаева Екатерина Николаевна, была признана лучшим балетмейстером фестиваля за кропотливую и профессиональную педагогическую работу. Четырёхлетняя Гордеева Дарианна, выступавшая в составе коллектива, стала самым юным участником.
Помимо этого, ещё одна участница из Егорьевска, солистка Крылова Василиса, поразила членов жюри своей харизматичностью и самобытностью во время выступления с русской народной песней «Воронежская разнесуха». Василиса получила диплом лауреата 1 степени и была признана самым артистичным участником.
Источник: Валерия Лозинская, специалист по связям с общественностью ТО «Салют Талантов».
Фото родителей воспитанников школы танца О.Ушаковой.

27 Февраль 2017, 10:20